Зачем вам нужен погрузчик

Современное производство и складские терминалы трудно представить без средств механизации, которые позволяют оптимизировать производственный процесс и складские работы, сокращают затраты ручного труда. Особенно актуально использование складской техники при осуществлении погрузочно-разгрузочных работ, внутрискладском, цеховом или заводском перемещении грузов. Времена, когда для осуществления подобных операций использовался человеческий труд, или в лучшем случае, рабочая лошадка, давно канули в Лету. В настоящее время для оптимизации складской логистики, производственных процессов, используется совсем другая техника. Особую роль здесь играют погрузчики, механизмы, которые способны выполнять погрузочные и разгрузочные работы, перевозить грузы на небольшие расстояния.

Использование погрузчиков позволяет существенно сократить время, которое необходимо для выполнения большинства складских операций. Причем отметим тот факт, что существует множество видов погрузчиков, которые способны работать на поверхностях любого типа, практически в любых погодных условиях. Чем следует руководствоваться при выборе погрузчика? Существует множество параметров выбора. Прежде всего - производитель. У разных производителей стоимость погрузчиков разная. Все зависит от объема производства. Покупка дорогого погрузчика может быть экономически нецелесообразной. Для отечественных предприятий оптимальным выбором является использование китайских погрузчиков, которые по соотношению цена-качество и уровню сервисного обслуживания являются оптимальным вариантом не только для небольших предприятий, но и крупных производственных корпораций. Это же высказывание вполне применимо и к различным складским терминалам.

Среди китайских погрузчиков одно из ведущих мест занимает Jiangsu Baoli Group, компания, которая была создана относительно недавно, в 2003 году. Молодое предприятие вобрало в себя бесценный американский опыт и японские технологии компании TCM , поэтому заказчик может выбрать именно тот погрузчик, который ему оптимально подходит для выполнения всего спектра складских или производственных задач. К услугам покупателей погрузчики Baoli различной грузоподъемности и модификаций, что позволяет выбрать технику в полном соответствии с габаритами помещений, условиями эксплуатации и спецификой выполняемых работ. При необходимости существует возможность монтажа на погрузчики Baoli различного дополнительного оборудования, что значительно расширяет спектр выполняемых процессов. Среди погрузчиков компании BAOLI стоит выделить две большие группы. Если вам необходимо выполнять погрузочно-разгрузочные работы на открытых площадках, вам оптимально подойдут погрузчики BAOLI с двигателем внутреннего сгорания. Вариантов очень много. Существуют погрузчики с дизельным и бензиновым мотором, в закрытых помещениях можно использовать газовые или газ - бензиновые погрузчики BAOLI. Грузоподъемность таких погрузчиков отличается высокой вариативностью от одной до десяти тонн. В закрытых помещениях оптимально использовать погрузчики BAOLI с электродвигателями.

Отметим тот факт, что компания выпускает не только погрузчики, но и штабелеры на электрической тяге, которые эффективно можно использовать в узких проходах, а также электротележки. Грузоподъемность погрузчиков BAOLI на электрической тяге составляет от одной до трех тонн. Выбор техники Jiangsu Baoli Group является оптимальным решением для вашего бизнеса.