Китайские погрузчики Baoli: лучшие из лучших

Китайские погрузчики, кроме цены, отличают производительность, высокая маневренность и мобильность. Ещё китайские погрузчики, если сравнивать их с аналогами, конструктивно значительно проще, а это значит, что и обслуживать такую технику тоже проще.

Однако при выборе агрегата из множества предложений следует знать, что китайские погрузчики китайским погрузчикам — рознь. Потому как существует реальный риск нарваться на «серую» машину, попавшую на отечественный рынок окольными путями, т.е. не через официального дилера, поставляющего технику, специально разработанную на экспорт, а  через мелких поставщиков, доставляющих российским потребителям то, что разработано для пресловутых внутрикитайских нужд.

В «серых» погрузчиках, как правило, неизвестного происхождения двигатель, пластиковые трубопроводы, «угольные» шины, едва ли не нулевая защита от коррозии. Подобного рода китайские погрузчики с ценой, которая на двести-триста тысяч рублей ниже цены на фирменные китайские погрузчики — не редкость в прайс-листах части поставщиков.

Условно китайские погрузчики на нашем рынке можно рассортировать на несколько групп:

Вот эти последние модели мы и продвигаем отечественным потребителям. Китайские погрузчики Baoli — не только лучшие в Китае, но и одни из лучших в мире. Jiangsu Baoli Group — это предприятие, с 2003 г. производящее вилочные погрузчики грузоподъёмностью от 1,5т до 10 т., а также буксирные тягачи грузоподъёмностью от 2т до 4т.

Китайские погрузчики Baoli — это сплав усовершенствованных технологий, оборудования и методов управления, заимствованных у США и Японии, и собственных разработок и наработок.